威锋网-首页 > 新闻 > Apple > MAC > iMac 图形更新解决预览 JPEG 图片崩溃问题

iMac 图形更新解决预览 JPEG 图片崩溃问题

2015-04-24 12:42:56
水木之向
威锋网
加载中...

苹果发布 iMac 图形更新修复问题,又能无忧无虑看大图了!



  上周有用户反应 Mac 更新至 OS X 10.10.3 之后,虽然他们能够在 Photoshop 或 OS X Photos 照片应用中加载图片或者选择大量的图片,但是如果在 Finder 或 Preview 中单独打开一张未知尺寸的 JPEG 图片,OS X 就会即刻崩溃。

  今天苹果为了解决这个问题,发布了针对 iMac 设备的图形更新,以解决设备出现的不响应或者崩溃问题。本次更新适合 iMac(Retina 5K、27英寸、2014 年晚些时候)、iMac(21.5 英寸、2013 年晚些时候)以及iMac(27 英寸、2013 年晚些时候)。

  当然受这个问题影响的不仅限于 iMac 用户,不过苹果还没有针对其他 Mac 机型发布更新。如果你的 Mac 也遇到上述问题,而苹果暂未提供解决方法的话,那么你也可以尝试其他办法比如在 Finder 的列表视图里面查看图片,或者在Safari中预览,也有用户建议重新安装 OS X 10.10.3。重新安装系统虽然能够解决内核崩溃问题,但是 Preview 还可能会出现问题。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭