威锋网-首页 > 新闻 > Apple > MAC > 了解手中的设备 让科技服务生活之第150期

了解手中的设备 让科技服务生活之第150期

2015-02-28 23:00:09
水木之向
威锋网
加载中...

很多新 iPhone 或 iPad 用户可能发现,自己的手持设备连接到 Mac 时,iPhoto 就会在 Mac 上自动启动。那么该如何摆脱这个烦人的设置呢?

  很多新 iPhone 或 iPad 用户可能发现,自己的手持设备连接到 Mac 时,iPhoto 就会在 Mac 上自动启动。那么该如何摆脱这个烦人的设置呢?其实非常简单,只需一下几个步骤即可。

  用 Lightning 线将你的 iPhone 或者 iPad 连接到 Mac 上

 
  让 iPhoto 打开,然后按下 ⌘ + Q 组合键退出


  在 Spotlight (⌘ +空格键)中搜索并打开图像捕捉


  在左下角用户会看到“连接此 iPhone 时打开”,在选项中选择“不打开任何应用程序”即可。

  设置完毕之后,你就会发现自己的 iOS 设备连接到 Mac 时,iPhoto 不会再自动启动了。

  也许很多用户都已经知道了这个小技巧,但是对于新的 iOS 和 Mac 用户来说,这个小技巧或许帮助他们解决了困扰多时的问题。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭