威锋网-首页 > 新闻 > Apple > MAC > 新Mac Outlook Office 365 订阅用户可用

新Mac Outlook Office 365 订阅用户可用

2014-11-03 18:03:40
水木之向
威锋网
加载中...

微软 Office Blog 宣布向 Office 365 订阅用户提供新版本 Outlook for Mac。


  威锋网 11 月 3 日消息,微软 Office Blog 宣布向 Office 365 订阅用户提供新版本 Outlook for Mac。“今天我们宣布推出新版本 Outlook for Mac,它的性能和稳定性都有所提升,设计和视觉都有了新的变化,感觉就是 Microsoft Office。”

  Outlook 集成了邮件、日历和联系人功能,需要通过 Office 365 订阅服务才能使用。微软表示,新版 Outlook for Mac 提供了与 iPhone 和 iPad 版 OWA 应用相似的体验。

  新版 Outlook for Mac 的特性:

  -因为使用新的线程模型,数据库也完善了,因此新版的性能和稳定性都有所提升
  -新的现代时尚用户界面,Ribbon 标签之间切换,滚动等都显得更加灵活
  -联机存档支持搜索 Exchange(在线或本地)存档的邮件
  -Master Category List 支持和强化,提供类别列表(名称和颜色)的访问途径,支持在 Mac、Windows 以及 OWA 客户端进行同步
  -Office 365 推送邮件支持实时邮件交付
  -Exchange Web Services 同步得到完善,邮件下载速度更快。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭