威锋网-首页 > 新闻 > Apple > MAC > 国外友人莫急:盘古称肯定会发Mac版工具

国外友人莫急:盘古称肯定会发Mac版工具

2014-11-01 00:23:08
黄晓闷
威锋网
加载中...

当年我们可没有官方中文版本可以看,而且也曾等过 Windows 版本很多天的时间。


  盘古团队今天发布了 Pangu8 的 1.1 版本,其最主要的特性就是整合了万众期待的 Cydia。除了内置 Cydia 之外,Pangu8 v1.1 还对一些错误进行了修复,同时添加了英文的支持——这一点尤其让国外友人感到高兴。但美中不足的是,最新版本的越狱工具仍然只能在 Windows 平台上运行。

  可能是因为 Mac 在国内的普及率还不够高,盘古团队并没有在更新日志或是微博中提到 Mac 版工具。不过,他们为了照顾国外友人,特地在其官方推特账号上用英文发推表示:我们肯定会发布 Mac 版的工具,但请多给我们一些时间。如果 1.1 版本没有什么大问题的话我们的下一步就会开发 Mac 版本。

  考虑到这段时间盘古团队的巨大工作量,我们是应该给他们一些时间。对于目前的工具版本(v1.1 之前),已经有开发者指出其消耗 CPU(iPhone 5)的数值太高,达到 40%,因此开发者希望盘古团队能够在发布更新版本时解决这一问题。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭