威锋网-首页 > 新闻 > Apple > MAC > TwelveSouth发布 Mac Pro 支架 BookArc

TwelveSouth发布 Mac Pro 支架 BookArc

2014-10-30 23:24:14
bqx911bqx
威锋网
加载中...

知名 Mac 和 iOS 配件商 TwelveSouth 今天发布了一款全新的 Mac Pro 支架配件 BookArc,可以让 Mac Pro 横躺放置在桌面上。


  知名 Mac 和 iOS 配件商 TwelveSouth 今天发布了一款全新的 Mac Pro 支架 BookArc,像适用于 MacBook 和 iPad 配件一样,BookArc 可以让 Mac Pro 横躺放置在桌面上。

  TwelveSouth 公司表示,横躺放置可以让 Mac Pro 的垂直高度从 14 英尺下降到 7.5 英尺以节省更多的空间,好比原本只能放置 5 台直立 Mac Pro 的空间,使用 BookArc 支架将 Mac Pro 横放后,可以摆放下 8 台。

  BookArc 优雅的弧形外观与 Mac Pro 十分相称,垂直高度减少了一半,你可以放心地将 Mac Pro 放置在办公桌或工作室货架子上都不成问题。唯一需要考虑的问题是,Mac Pro 横放后与之相连的几条电缆似乎影响了整体的美观,追求简洁完美的用户可以考虑将线缆绕在不容易看到的 Mac Pro 背面。

  为了呈现一个与众不同的外观,BookArc 采用重型钢材打造,表面采用镀铬涂层处理。TwelveSouth 公司称镀铬处理的 BookArc 支架表面散发着黑色金属光泽完美衬托了横放在上面的 Mac Pro,犹如漂浮在空中一般。另外,BookArc 在放置 Mac Pro 的凹槽处添加了一层柔软的硅胶垫,用户无需担心爱机会被金属硬物刮花。

  目前,BookArc 已上架销售,价格 60 美元,感兴趣的土豪锋友可要赶紧行动啦!



锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭