威锋网-首页 > 新闻 > Apple > MAC > 了解手中的设备 让科技服务生活之第 96 期

了解手中的设备 让科技服务生活之第 96 期

2014-02-07 23:56:38
TangoDown
威锋网
加载中...

对于 Mac 推送横幅的停留时间,不同的锋友肯定有着不同的需求 —— 有人希望久一些,好看清楚到底发生了什么;有人希望短一些,不然碍眼。那么该怎样得到一个理想的结果呢?我们有终...


  在使用 Mac 的时候我们时常会遇到各种各样的推送横幅。对于这些横幅的停留时间,不同的锋友肯定有着不同的需求 —— 有人希望久一些,好看清楚到底发生了什么;有人希望短一些,不然碍眼。那么该怎样得到一个理想的结果呢?我们有终端帮忙。

  打开终端,输入如下指令:

  defaults write com.apple.notificationcenterui bannerTime X

  其中“X”对应的是横幅的停留时间,单位为秒。也就是说,如果我们想让通知停留 10 秒,就这样输入:

  defaults write com.apple.notificationcenterui bannerTime 10

  当然了,具体的时间依个人需要不同而定。如果我们要恢复默认的设置,在终端里输入:

  defaults delete com.apple.notificationcenterui bannerTime

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭