了解手中的设备 让科技服务生活之第83期

2014-01-02 18:31:44
TangoDown
威锋网
加载中...

一般来说,Mac 电脑上的前置 FaceTime 摄像头都是十分好用的,但也有许多果粉抱怨时不时会遇到摄像头断开连接问题,甚至怀疑是自己的硬件有了毛病。其实,这种问题是可以解决的。


  一般来说,Mac 电脑上的前置 FaceTime 摄像头都是十分好用的,但也有许多果粉抱怨时不时会遇到摄像头断开连接问题,甚至怀疑是自己的硬件有了毛病。其实,这种问题是可以解决的。

  遵照以下步骤:

  1、确定将所有可能会使用 FaceTime 摄像头的软件关闭
  2、打开终端,找到 /Applications/Utilities
  3、输入“sudo killall VDCAssistant”,按下回车
  4、如果提示需要输入管理员密码,请输入
  5、重新打开那些需要摄像头的软件测试

  简单来解释的话,当一个应用需要调用的时候,VDCAssistant 进程就会工作。如果退出某个需要使用摄像头的应用时,该进程没有完全关闭,那么就会导致摄像头一直处于使用状态。因此我们的操作相当于将它刷新一遍。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭