威锋网-首页 > 新闻 > Apple > MAC > 了解手中的设备 让科技服务生活之第52期

了解手中的设备 让科技服务生活之第52期

2013-09-03 20:47:55
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

有些用户即使用上 Mac,也离不开曾经在 PC 平台上使用习惯了的软件,比如 Word。有些 Mac 用户不爱使用 OS X 自带的“文本编辑”或者是“预览”功能,而要重新安装“Word”或者是其他...


  有些用户即使用上 Mac,也离不开曾经在 PC 平台上使用习惯了的软件,比如 Word。有些 Mac 用户不爱使用 OS X 自带的“文本编辑”或者是“预览”功能,而要重新安装“Word”或者是其他的图片编辑软件。

  其实,如果你只是基础的用户,只需要用来输入文字,或者对图片添加点文字之类的小修改,苹果自带的这两个软件足矣。而且它们还有一个其他软件不具备的好处:它们可以找回你每一次修改的版本。


  比如说,我对一个已保存的文件做一些修改,然后又想恢复修改前的文字,但是如果改动太多,我们不可能靠记忆来恢复,只能靠软件的技术。这时,可以点击文件名的箭头,会有一个“恢复所有版本”的选项,点击就可以看到曾经做过的几个修改版本。找到需要恢复的那个版本,点击“恢复”即可。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭