Mac修改Mountain Lion文件默认保存路径

2013-08-20 20:16:17
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

Mac 用户自从升级到 Mountain Lion 后碰到一个困扰,当使用 OS X 系统自带的文件编辑工具保存文件时,iCloud 会作为默认的保存路径。有什么办法可以使 Pages 能够永久默认保存文件到 ...

  
  Mac 用户自从升级到 Mountain Lion 后碰到一个困扰,当使用 OS X 系统自带的文件编辑工具保存文件时,iCloud 会作为默认的保存路径。一些喜欢将文件保存到本地的用户需要手动选择本地保存的路径,但这只是临时的,下次需要保存的时候还是恢复了默认 iCloud。有什么办法可以使 Pages 能够永久默认保存文件到 Mac 本地呢?

  其实,通过终端机的命令的确可以强制更改默认的保存路径,但这必须把其他 OS X 原生的编辑软件的默认保存路径一同修改,包括 Pages、Numbers、Keynote、文本编辑、预览。如果你希望全部改成默认保存到 Mac,那么请打开终端,输入以下命令:

  defaults write NSGlobalDomain NSDocumentSaveNewDocumentsToCloud -bool false

  未来当你想重新将默认的保存路径换回 iCloud 时,只需将命令中的 false 改成 true 就可以了。 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭