威锋网-首页 > 新闻 > Apple > MAC > 了解手中的设备 让科技服务生活之第48期

了解手中的设备 让科技服务生活之第48期

2013-08-17 20:55:32
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

使用苹果魔幻鼠标或者触控板的用户都知道,用手指点击鼠标表面或者触控板就能对网页进行放大。魔幻鼠标是单指双击鼠标表面;魔幻触控板或者 MacBook 上的触控板则是双指双击。

  使用苹果魔幻鼠标或者触控板的用户都知道,用手指点击鼠标表面或者触控板就能对网页进行放大。魔幻鼠标是单指双击鼠标表面;魔幻触控板或者 MacBook 上的触控板则是双指双击。


  这些手势是苹果魔幻鼠标和触控板独有的,同时也仅支持 Safari。所以,如果你是一名习惯使用 Safari 的苹果用户,你将能从这个智能缩放功能获得许多便利。

  智能缩放已经不是什么秘密,在“系统偏好设置-鼠标”里边可以学习到魔幻鼠标或者触控板支持的几个手势。但“系统偏好设置”没有告诉你的是,“智能缩放”可以缩放页面的某一个区域。

  将鼠标的光标移到你想要放大的网页区域,执行智能缩放手势后你会发现页面以光标的位置为中心点,智能地放大内容。说智能是因为根据光标所处的位置不同,放大的程度也会不同。

Loading the WePlayer ...

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭