威锋网-首页 > 新闻 > Apple > MAC > 了解手中的设备 让科技服务生活之第39期

了解手中的设备 让科技服务生活之第39期

2013-08-01 20:13:36
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

大家都知道,一个系统用的时间长了,就会越来越慢,但有时候也跟我们的使用习惯有关。

  大家都知道,一个系统用的时间长了,就会越来越慢,但有时候也跟我们的使用习惯有关。

  在一天的工作当中,系统变慢,是因为我们开的程序越来越多,所以我们需要关闭一些已经使用完毕的程序。关闭程序你会最先想到使用 CTRL+ALT+DELETE 组合键吗?No,那是以前用 Windows 的习惯了,现在用 Mac 就得改变习惯。

  不知道哪些是关闭程序的快捷键,你接着会想到点击左上角的苹果 logo。的确没错,许多系统设置都放在 logo 那里,包括“强制退出”。


  但是我们还有更方便的关闭程序的方法。Mac 的快捷组合键 Command+tab 可以调取出你正在运行的程序列表。然后在按住 Command 键不动的同时,用 tab 键来选择你想关闭的程序,最后点击 Q 键就能快速关闭这些程序。整个过程都不需要用到鼠标,真正意义上的快捷组合键。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭