威锋网-首页 > 新闻 > Apple > MAC > 了解手中的设备 让科技服务生活之第24期

了解手中的设备 让科技服务生活之第24期

2013-07-05 17:59:30
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

了解手中的设备 让科技服务生活!


  OS X 和 iOS 的邮箱功能都可以让我们绑定多个邮箱账号。我们每天只需要打开一个程序就能处理来自不同账号的多封邮件。

  邮件多了也是件头疼的事,因为总会有许多我们不必阅读的邮件夹杂在里面,迫使我们不得不仔细浏览,把这些邮件一一删除,如果手太快,还很容易把我们想要阅读的邮件删除。

  OS X 的邮箱程序可以显示联系人的照片,我们可以对此功能加以利用,给我们常联系的邮箱地址添加照片。这样以后我们就会自动过滤掉没有照片的邮件了,至少可以优先阅读带有照片的邮件。

  怎样给联系人添加照片呢?

  首先要在 Mail 的偏好设置中勾选可显示联系人照片,默认是不勾选的。


  然后我们要手动给联系人添加照片。在 Mac 资源库里边有一个叫 images 的文件夹,如果没有就需要手动添加。

  然后在 images 文件夹下创建一个叫 people 的文件夹。接下来就是处理照片了。照片必须是 TIFF 格式,如果不是,可以通过 Mac 自带的预览工具来转格式。


  改好图片格式后,还要修改图片的文件名,改成该联系人的邮箱地址。

  一切改好后,把图片放进 people 这个文件夹。此时重启 Mail 你就能看到效果了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭