威锋网-首页 > 新闻 > Apple > MAC > 更好地了解手中的设备 做更好的自己之(13)

更好地了解手中的设备 做更好的自己之(13)

2013-06-02 18:42:55
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

我们可以利用 Mission Control 设置的“触发角”设置,来为自己设置一个快速回到桌面的操作。

  在 Windows 系统,我们可以点击右下角回到桌面。但是在 OS X 没有这样的按键。虽然 OS X 可以快速进入 Mission Control,在这里可以看到所有你正在运行的窗口缩略图。但是这种方式只是让你点击一个缩略图快速进入该窗口,不能让你回到没有任何窗口的桌面。

  其实,我们可以利用 Mission Control 设置的“触发角”设置,来为自己设置一个快速回到桌面的操作。


  点击“触发角”就可以进入到设置界面,看到中间壁纸的四个角落吗,这四个角落都可以设置为你想要执行的操作。刚刚我说想要一个回到桌面的快捷方式,我习惯左上角,所以我将左上角设置为“桌面”。点击“好”。


  OK 了。接下来我将鼠标的“箭头”移到屏幕左上角,果然,所有刚刚还在打开着的窗口全部往四周缩,让位给桌面。

  除了可以设置“桌面”,你还可以设置为“睡眠”等其他功能。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭