上一页 下一页
您当前所在位置: 威锋网-首页 > 新闻 > Apple > MAC > Sophos发布免费Mac杀毒软件

Sophos发布免费Mac杀毒软件

文章作者头像
投稿by:corie 来源:weiphone
PostTime:2010-11-03 11:26:06
微博 加载中...
Sophos周二发布了一款适用于Mac家庭用户的免费杀毒软件Anti-Virus Home Edition for Mac,它以该公司企业级安全软件为基础开发。

以下为文章全文:

 

  Sophos周二发布了一款适用于Mac家庭用户的免费杀毒软件Anti-Virus Home Edition for Mac,它以该公司企业级安全软件为基础开发。

  该软件能够自动侦测Mac OS X系统所面临的各种威胁,拥有强大的杀毒能力,可清除已经感染Mac电脑的病毒。

  该产品管理副总裁Chris Kraft表示,Mac遭受病毒攻击相对较少,但他补充说,虽然大多企业用户意识到防御病毒威胁的重要性,但大部分家庭用户意识相对淡薄。他说:“通过向家庭用户提供免费的行业级别安全保护,我们旨在帮助Mac用户抵御现在或将来的病毒威胁。众所周知Mac是漂亮的电脑,Sophos希望助其一臂之力,维持其一贯形象。”

  硬件要求:

  - Mac(搭载Intel 或PowerPC 处理器)
  - 256 MB RAM
  - 150 MB磁盘空间
  - Mac OS X 10.4 (Tiger)、10.5 (Leopard)或10.6 (Snow Leopard)
  - 支持所有苹果Mac机,包括iMac, MacBook, MacBook Pro以及新new MacBook Air

  下载地址:http://www.sophos.com/products/free-tools/free-mac-anti-virus/

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

锋科技

      更多>>
返回顶部
X