你说下滑就下滑?苹果财报又打了很多张脸

2016-01-30 12:38:05 黄晓闷 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 1/14

    史上最高的iPhone销量,最高的季度收入,现金储备量也达到了史上最高。这就是苹果在2016年Q1财报上公布的信息。也许很多分析师还在想,怎么不知不觉脸又开始肿了呢。 『阅读详情』

  • 第2张图
    2/14

    全新机器加镀金服务售价为每台9万多人民币,究竟是哪家公司这么有信仰一下子就订了50台?现在会以镀金来加噱头的科技产品,基本上都是苹果旗下的,要么电脑,要么手机。 『阅读详情』

  • 第3张图
    3/14

    除了iPhone外,包括iPad、Mac、iPod touch、Apple TV等设备在内,总激活量已超过10亿台,连起来应该可以绕地球一圈了。不知道下一个10亿台,苹果公司还需要等待多久? 『阅读详情』

  • 第4张图
    4/14

    错过去年的秋季发布会之后,iPad Air 3看来要在今年的春季发布会上亮相了。虽然iPad产品线依然处于比较悲剧的下滑状态,但是新产品还是要发布的。万一它突然成网红了呢? 『阅读详情』

  • 第5张图
    5/14

    如果你是一名学生党,我们建议今年的压岁钱先不要乱用。因为在接下来的三月份,苹果很有可能发布一大波新产品,有iPhone、iPad、Mac甚至是新一代的Apple Watch。 『阅读详情』

  • 第6张图
    6/14

    还记得微软召回 Surface Pro 平板电脑交流电源线(即 AC 适配器)一事吗?现在轮到苹果了。好在,这一次并没有影响到我大天朝。不过如果你是网上买的适配器,最好查看一下。 『阅读详情』

  • 第7张图
    7/14

    iPhone 7、iPhone 7 Plus和iPhone 7 Plus高配版同时发布?虽然这听起来非常扯淡,但没有什么是不可能的。尤其是iPhone刚刚度过一个凶险的季度,苹果也许会重新考虑营销方式。 『阅读详情』

  • 第8张图
    8/14

    广州人民等了好久,终于迎来了首家苹果零售店的开业。暴雨?低温?没有开业体恤?这些问题在忠实果粉面前都不是事儿。该排队的还是会排队,该出现的热情不会减少分毫。 『阅读详情』

  • 第9张图
    9/14

    到底MacBook产品线什么时候才能用上英特尔的Skylake架构处理器?用分析师的话来说就是2016年。不过,与其相信分析师还不如相信英特尔,看看他们的最近动作就知道了。 『阅读详情』

  • 第10张图
    10/14

    Apple Watch有入门级别的运动版,也有可媲美奢侈品的黄金版Apple Watch。如果我们说,Apple Watch在一份全球奢侈品牌榜单中取代了劳力士,你是选择相信还是相信呢? 『阅读详情』

  • 第11张图
    11/14

    目前,特斯拉已在中国大陆的七大主要城市建立了15家实体店,而且他们已在中国市场拥有340个超级充电站和超过1600个充电桩。下一步,就是在中国建立电动汽车工厂了。 『阅读详情』

  • 第12张图
    12/14

    英特尔推出的几款最强悍的笔记本电脑处理器已经开始正式出货,这意味着一批新的、功能强大的笔记本电脑产品很快就要上市了。不知道苹果的MacBook系列在不在内。 『阅读详情』

  • 第13张图
    13/14

    搭载骁龙820处理器的手机就要集体出动了,比如三星Galaxy S7手机,HTC M10等等。然而,在这些骁龙820手机闪耀登场之前,就已经有骁龙830的消息传出来了。 『阅读详情』

  • 第14张图
    14/14

    作为苹果的竞争对手,使用iPhone时被人抓包是一件很尴尬的事。不过,Windows Phone老大却有特别的洗地技巧。他表示用iPhone只是为了“师夷长技以制夷”,我反正信了。 『阅读详情』

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭