威锋网-首页 > 专题 > 业界新闻 > 美国耳机市场的大黑马,权威杂志《消费者报告》的强力推荐!

美国耳机市场的大黑马,权威杂志《消费者报告》的强力推荐!

2016-08-24 14:19:04
媒体投递
媒体投递
加载中...

《消费者报告》(Consumer Reports),一本拥有74年历史的权威杂志。这份杂志从未登过广告,也不看任何企业的脸色行事,只把对消费品的评估报告的信誉放在第一位。

        《消费者报告》(Consumer Reports),一本拥有74年历史的权威杂志。这份杂志从未登过广告,也不看任何企业的脸色行事,只把对消费品的评估报告的信誉放在第一位。


        在刚出炉的《消费者报告》杂志中,为音频发烧友和音乐爱好者献上了福利:“Best Headphones and Wireless Speakers for Summer”新鲜出炉,为大家推荐了几款最近大火的耳机、无线音箱设备。其中,来自中国的原创耳机品牌1MORE的旗舰产品:1MORE三单元圈铁耳机与Grado、Bose、Jabra、Marshall等一起获得了推荐。令人惊讶的是,美国本土的时尚潮牌Beats并没有出现在此次的推荐中。


        早前,在今年4月,《消费者报告》对美国市场中的耳机进行了一次“普查”。在这次检测中,1MORE三单元圈铁耳机拿下了86分的高分,荣获300美元以下耳机第一。

        事实上,这并不是1MORE三单元圈铁耳机在美国拿下的“First Blood”。日前,1MORE携数款耳机新品参展美国T.H.E. SHOW NEWPORT(The Home Entertainment SHOW NEWPORT美国家庭娱乐展),与全球超过400家发烧级厂商同台,展示来自中国的好声音。在展览中,1MORE三单元圈铁耳机屡获好评,最终荣获“创新设计奖”,是唯一一家获得此奖的耳机品牌。


        拿大奖,各种参展,1MORE耳机在美国到底有多火?!

        2016年初,1MORE新旗舰:1MORE三单元圈铁耳机在颇具盛名的美国消费电子展CES PEPCOM大会上崭露头角,参展时当即得到了国外媒体及发烧友的赞誉。


↑1MORE参展CES PEPCOM

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭