威锋网-首页 > 专题 > 业界新闻 > 2015F.ounders盛会全球精英齐聚1MORE万魔声学

2015F.ounders盛会全球精英齐聚1MORE万魔声学

2016-08-24 14:12:20
媒体投递
媒体投递
加载中...

2015年7月29日,由F.ounders与美国华尔街日报举办全球业界精英大会 “汇onverge”高峰论坛,在香港盛大举行。

        2015年7月29日,由F.ounders与美国华尔街日报举办全球业界精英大会 “汇onverge”高峰论坛,在香港盛大举行。


|1MORE总裁谢冠宏为嘉宾讲解1MORE的发展历程|


        1MORE与华为、大疆一起,作为2015F.ounders大会指定参访公司,迎接超过110位科技、金融、媒体界世界级大咖的到访。参加论坛的几乎所有成员,29日移师1MORE(加一联创)位于深圳的公司总部参观访问。1MORE总裁谢冠宏作为主讲,向星光熠熠的来宾们讲解了1MORE的发展历程。作为中国成长快的耳机公司,1MORE是很多国际投资者关注的创新公司,成立仅两年就有超过1300万销量的好成绩,令业界惊叹。

        名人来了


|F.ounders盛会全球精英齐聚加一联创1MORE|


        国内外超过110位着名业界精英悉数亮相大会。他们是,小米副总裁Hugo Barra、搜狐创始人张朝阳、创新工场创始人李开复、腾讯M&A运营总监、谷歌资深总监与APAC Susan Pointer、苹果中国区媒体官Carolyn Wu、LINE创始人Takeshi Idezawa、DJI(大疆创新科技有限公司)副总裁Andy Pan、滴滴打车总裁柳青、华为副总裁Joe Kelly、Softbank执行总裁Nikesh Arora、华尔街日报主编Gerard Baker、亚洲区主编Paul Beckett、GGV(纪源资本)任事股东Jenny Lee、红杉资本创始合伙人Neil Shen、纳斯达克高级副总裁Bob Mccooey、KPMG合伙人Francois Chadwick(此处未全部列出)

        大有名气


|曾打造过iPod、Kindle电子书的1MORE创始团队,从左到右分别为:副总裁于世璿、CEO谢冠宏、副总裁林柏青、副总裁章调占|


        大家不禁要问,1MORE究竟是一家怎样的公司,背后的投资者是谁?为什么如此多的国际名人亲自登门拜访?而一家成立才两年多的耳机公司,又是如何一步一步走向成功的?

        2014年,1月1MORE自主研发的“小米活塞耳机”荣获2014年iF国际产品设计奖。

        2014年“天猫双11”,出自1MORE之手的小米活塞耳机单日销量达20万个,超过Top5品牌耳机销量总和。

        2014年“1MORE活塞水晶耳机”荣获iF国际产品设计奖。 同年“小米活塞耳机2”荣获Red dot国际产品设计奖。

        2015年1月, 1MORE引进国际知名创投IDG、GGV纪源资本和新加坡国家主权基金GIC,公司估值近2亿美金,完成了B轮融资。这些着名投资公司都纷纷争投1MORE,引起投资界的高度关注。

        2015年4月8日,“米粉节”单日,同样出自1MORE之手的小米活塞耳机销量达30万个,头戴式耳机销量更是超过1万个。

        仅仅两年,1MORE生产制造的活塞耳机累计销售量达1300万个,成为中国活塞耳机销量较好的耳机品牌!

        更有名头

        自成立之初起,1MORE都秉持国际化的原则,主张国际“大师联盟”模式,召集各领域大师共同创作、共同创业。1MORE有全球知名风投GGV IDG GIC战略投资、有制造业国际供应商生产制造、有设计大师加盟、有3次获格莱美奖的调音大师Luca Bignardi参与耳机调音,他们为1MORE注入了国际化的基因。

        今天1MORE作为中国成长较快的耳机品牌公司,借 “汇onverge”搭上了国际化的快车!这家优秀的创新型耳机公司,还将会在国际化的路上走多远?让我们拭目以待!


|嘉宾试听1MORE各款耳机|

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭